正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

数字阅读无处不在

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-10-29 16:06:00 来源: 满洲里市人民政府

扫一扫,电子书即可下载到手机;点一点,图书杂志即可随心翻阅。近日,满洲里市人民法院在图书室借阅区安装了电子书借阅机,为全院干警提供交互式、数字化、绿色环保的阅读模式,丰富广大干警的阅读体验。

电子书借阅机外观形似一台超大的触屏手机,预装了3000种独家授权的正版畅销图书,内容涵盖社会法律、精品推荐、经典名著、注册送68元体验金保健、经管理财、成功励志、小说传记、政史军事、文学艺术、科学技术、哲学宗教、亲子育儿等方面,图书与出版社纸书同步发行,每月滚动更新150本电子图书。电子书借阅机通过多点触控进行操作,支持滑动、拖动等手势。干警们下载并安装“爱学习”客户端后,只需在电子书借阅机屏幕上选择心仪图书,扫描该书二维码,即可将该书下载至手机阅读。电子书可自由放大缩小文字、图片,并可使用书签、章节跳转等功能,夜间模式还能更好地保护视力。

近年来,满洲里市人民法院党组高度重视法院文化建设,现图书室纸质藏书量近2万册,随着电子书借阅机的引入,更加有效地拓展了图书室的服务功能,积极推广了全媒体阅读,更大化地满足了广大干警的阅读需求,提高全院干警办案水平和个人素养,努力将满洲里市人民法院打造成为学习型法院。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!