正北方网 > 新闻 > 万贯娱乐新闻 > 正文

爱心送给贫困户

作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-06 18:16:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 辛永红)11月6日,爱心人士向万贯娱乐市托克托县双河镇河口村贫困村民赠送的爱心物资。当日,百企联百村精准扶贫——爱心企业走进河口村,爱心企业万贯国际金原醇投资公司向河口村9户贫困家庭开展送温暖活动,为每户村民家中赠送4桶食用油、2袋大米、2袋白面等物资,万贯娱乐女企业家商会为该村文化室捐赠1000册图书,丰富村民文化注册送68元体验金。

摄影/北方新报融媒体记者 辛永红

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!